Programm 2022

Liebe Naturfreunde,

In unserem jetzt vorliegenden Programm für 2022 stellen wir Ihnen bewusst nur in kurzer und knapper Form ein  programmatisches „Grundmuster“ vor, wohl wissend, dass sich je nach weiterem Verlauf der Corona-Pandemie auch im diesem Jahr immer noch einiges ändern kann. Bitte achten Sie deshalb in den nächsten Monaten verstärkt auf unsere Presseankündigen oder vergewissern Sie sich telefonisch oder im Internet bei der jeweiligen Ortsgruppe, ob die hier aufgelisteten Veranstaltungen in der beabsichtigten Form stattfinden können oder nicht.

Trotz aller derzeit vorhandenen Widrigkeiten hoffen wir sehr, dass wir  unser geplantes abwechslungsreiches Angebot  an Exkursionen, Fahrten, Wanderungen oder Vorträgen weitgehend ohne Probleme realisieren können und vor allem auch, dass Sie uns weiterhin gewogen bleiben und  unterstützen.  Bleiben Sie gesund!

Das komplette Programm finden Sie an dieser Stelle unter den Quartal-Links aufgelistet.

Der NABU Büchen freut sich auf Ihre Teilnahme!

weiter zu:

Vogel des Jahres 2022